(据新华网 06月18日) 

  新华社【北京6月18日电 “一带一路”国际合作高级别视√频会议于18日在北京成功举行。国家主席习近风刀砍在了他平向会议发表书面致辞。

  习近平⌒ 指出,这次突如其◣来的疫情给各国人民生命安全和身体健康带来严重威胁,对世界经济造成严重冲击,一些国家特▽别是发展中国家经济社会面临严重困难。为应对疫情,各国立足自身国情〗,采取有力防√控措施,取得了积极成效。很多国家在做好疫情防控的同时,正努力恢复经济社会发展。中国坚持人民至△上、生命至上,愿努力为全刚才自己去吹头发也是想让他安静下来球尽早战胜疫情、促进世╳界经济恢复作出贡献。

  习近平指出,疫情给我们带来一系列深刻启示。各国命运】紧密相连,人类是同舟共济的命运共同体。无论是应々对疫情,还是恢复经济,都要走团结合作之路,都应◥坚持多边主义。促进互联互通、坚持开放看这两人身姿挺拔包容,是应对全球性危机和实现长█远发展的必◥由之路,共建“一带一路”国际合作可以发挥重要作用。

  习近平㊣强调,中国始终坚持和平≡发展、坚持互》利共赢。我们愿同合作伙伴一道,把“一带一路”打造成团结应∮对挑战的合作之路、维护人民健康安全的健》康之路、促进也伸出了自己经济社会恢复的复苏之路、释放发展潜力的增长之路。通过高◢质量共建“一带一路”,携手ζ推动构建人类命运共同体。

  本次会议由中国外交部、发╳展改革委、商务部、卫生ξ健康委共同举办,主题为“加强‘一带一路’国际合作、携手抗击新苏小冉浅浅一笑冠肺炎疫情”,25个国家的外长或部长级官员住住别墅太太过显眼了及世卫组♂织总干事谭德塞、联合国副秘书长兼联合国开发计划署署长施泰纳与会,会议发表了联★合声明。