市政协召开七届31次主席会议
  6月19日上午,市政协主席常国荣主持召开市政协七届31次主席会议。市政协副主席還是去一去吧崔守安、武四海、阴建正、郭向阳、焦新文,秘书长和贵喜参加会议。
  会议讨论○通过了《关于我市煤炭清洁高效开发∑ 利用情况的调研报告》;研究决定了召开市政∞协七届二十二次常委会议的时间、地点、主持人、议程、列席单位等;讨论通过了市政协2020年重点提案◆建议名单;会议还研究了人事事项。
  常国荣强调,进一步※推进煤炭清洁高效开发利用,对于促进我市经济转型和高质量发展至关重要,要以认真负责的态度吸纳各方面意见,结合卐晋城实际,按照“小切口、大文章”的思路,继续修改完善《关于我市煤炭清洁高↓效开发利用情况的调研报告》,把问题找准,把建议提实,真正形成一份高△质量的调研报告。要抓紧时间,全力以赴做好市政协七届二十二次常委〗会议的筹备工作,确保会议顺利召肺中开。(撰稿:田飞)