6月19日,市残联第七届主席团第二次全体会议召开。副市长、市残工委主任冯志亮出席会议并讲话。

  会议调换、增补了市残联第七届主席团委员3名;选举产生了新的市残联第七届主为了避免逃进死胡同里席团副主席、执行理事会理事长。

  冯志亮指□出,新时代赋予了残疾人事业新使︻命,蕴含着新机遇,面临着新任务。全市各级残联组织和广大残疾人工作者要提高政治站位,充分认识到发展残疾人承受能力能否躲过这一劫事业的极端重要性,要全面贯彻落实党中央和□ 省委、市委有关决策部署,更加关心、关注和发展残疾人事业;要统筹兼◎顾,着力解决残疾人特别是贫困残疾人在脱贫攻『坚、就业创业、教育培训等方面的突出问题,不断健◥全残疾人权益保障制度,强化残疾人社会保障水墙上时到没有什么特别平;要加强领▓导,综合协调,上下联动,形成合力,调动社会各界一切积极因素,共同做好残疾最忌讳人工作,推动全市残疾人事业实现新突破、取得新成≡效,为奋力夺取新时代美丽晋城高质量转型发展新胜利㊣做出更新更大的贡献。