为深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,深化阳城县党员干部∑ 对发展民营经济的认识,提升服务中小民营企业█的素质能力,6月17日下午,阳城大讲堂举办第104期民营经济专题讲座,省工商联研△究室主任郭卫东以《沿着习近平总书记指明的金光大道,全只不過面贯彻落实“四为〖四高两同步”,为在转型发展上率先蹚出一条新〗路作出更大贡献》为题,为阳城县领导干部作专题讲解 那道模糊。
  阳城县县委书记姚逊,阳城县县长史小【林,阳城县人大常委会主任张保国,阳城县政协主席王晚红,阳城县Ψ县委常委牛琛、白继军、程晋鹏、张德政、陕雄亮等四哼大班子领导聆听了讲座。
  讲座中,郭卫东围绕习近平总书记视察山西提出六项任青色蛟龍(求收藏推薦)务要求,就山西省省情及民营经济发展基本盘、促进民营经济发展政√策支持的基本情况、49号文件解读、加强新时代民营经济统战工作、山西※能源革命、充分发挥民营经济的优势等六个方面作了非常系统、精彩的介绍和阐→释。讲座■主题鲜明、内涵丰富,针对性强,实用性强,为阳城县领导干部开拓了视野、打开了思路,对下一步阳城县系统抓好民▲营企业发展、推进全省中小企业高质量发展示范县创建提供了有益的借鉴和帮助。
  姚逊在主持讲頭頂座时要求,阳城县领导干部要认真学习、深刻领会、努力消化,学深吃透◥各项政策,熟练掌握單單從五大影忍自身业务,研究学习其他地区先进经验,努力提高解决◎问题的能力和水平;要把民营经济发展作为致力打造增长极、走好新时代阳城高质量转型发展新征∮程的重要基础,正确认识阳城〗县民营经济的发展困难,在破障碍、去烦苛、降税负、优服务上蹚出新路;要认真落实阳城县县委县政府藍色光罩突然裂開关于支持民营经济发展的部署要求,在々阳城县营造出坚定不移依靠民营经济、服务民营经他們竟然連管也不管济、支持民营经济的良好嫡系家族氛围,促进新时代阳城民营◥经济大繁荣、大发展。
  各乡镇党委◢书记■、乡镇长、副书记、分管副乡镇长,阳城县县委各部门、县直各单ㄨ位、县管各企业负责人,阳城县工商联、行业协会、商会及民营企第十四业代表聆听了讲座。(供稿:阳城县』信息中心)