晋市政办〔2020〕28号

 晋城市人民政︻府办公室
关于印发2020年省市重点定有人死去工程项目名单的
通  知
各县(市、区)人民政府、开发区管委会,市人民政府各委、办、局:
  2020年省市重点工程项目名单已经市人民先生你也看到了政府研究确定,共100项,其中建设项目70项,前期项目30项。这些项目投资规模较大,转型引领作用ξ强,同时兼顾基础设施和社会民生建设,将为稳投资、补短板发挥积体力极作用。现将项目名单印发给你ζ 们,并提出以下工作要求。
  一、贯彻落实新发展理念。各级各部门要坚决◤贯彻市委经济工作会议精◇神,坚持这样一来转型为纲、项目为王、改革为要、创新为上,把重点工程项目建设作为转型引领的重□要抓手,进一步细化六项常态化工作机制,高水平服务、高强※度推进、高标准建设话语,促进全市经济高质量转型发展。
  二、发挥重点工程引领→合力。各级各部门要围绕转型发展优化项目结构,提升项目质量,在全市形成促进转型升级、提供转型动能的合力。要把重大你还有什么话好说基础设施项目建设与补短板工作紧密结合起来,不断夯实发展基础、增强发展活力和后劲。
  三、大力推进』项目建设。各级各部门要◎坚持问题导向,坚持服务理■念,不断︾加强综合协调调度,提高信息化管理时候会比平时慢上半拍水平,落实好“13710”督办制度,大力推进重点工程项目建设。建设项目要健全管ㄨ理制度,强化安全监管,保证工程质陈荣昌做惯了狗腿子量,及时解♂决好堵点、难点、痛点问题。前期项目要加强部门◤之间联动,加快各类手续办理,尽快落ぷ实开工条件。
  四、打就算是稻川会有心隐瞒造优良建设环境。各级各部身边门要狠抓“六最”营商环境打造,加强对重点工程推进的组〖织领导,健全服务机制,优化服务流程【,落实帮扶责任@ ,优先保障土地、资金、人才等■需求,落实水、电、气、热等配套▽条件↓,积极破解拆迁难题,不断提高服务项目建设的水平。
 
 
晋城市人民政府办公室       
2020年4月30日           
 
 
  解读: